Бахмач

(читается шёпотом)

Ночь -
это запах Леса
( носом вдох )
и кроны деревьев
Фонари и Луна -
свечи на моём столе

Ночь -
запах ягод
Силуэты теней силуэтов
Мысли из Ниоткуда
Растворятся в Нигде

Ночь -
херувим
в облике проститутки
плачущей на скамейке
и тонущей во мгле

Ночь -
это станция Бахмач
старый фонтан и вокзал
И будто бы что-то Иное
Морфеем навеяно мне...

050512


Рецензии