В поле, под берёзой

В поле, под берёзой, зацвели ромашки...
Я нарву букет и принесу к милашке.
Из ромашек белых, сплетет она венок...
За милашкой сразу увяжется щенок...


Мы втроем тихонько подойдем к березке,
В волосы любимой заплету сережки...
Желтые, нежные, они меня пленят!
Милую головушку целовать велят!


Обниму милашку я слегка за плечи,
Лучше не придумать с милой нашей встречи!
Пусть не светит солнце - тучи и ненастье...
Мне с моей любимой будет только счастье!


Рецензии