только

ты боишься морщин, запиваешь проблемы водкой
одиночество каждый вечер в твое окно
и молитвой отчаянной, просьбой такою робкой
сердце плачет о том, что забыто уже давно

ты забыла свой смех
ты не слышишь советы мамы
ты забросила в дальний угол свои стихи
и родившимся утром смотришь на мир
упрямо
прямо
грозно
и пьяно
ты забыла сказать прости

вспоминай каждый миг, мой айсберг бездонноокий
вспоминай
уплывай
наливай
возвращайся домой
засыпай. засыпай. ведь во сне мы не одиноки
твой
родной
навсегда
только глаза закрой


Рецензии