Я б наполнил словами душу

Я б наполнил словами душу
Их, расставив  по смыслу и в строй
Лишь слегка и немного нарушив
Своей   жизни и мыслей покой

Разбросал бы по полю зерна
Своих  бед и желаний вновь
Чтобы после в забытьи томном
Они вновь бередили кровь

Я бы вышел навстречу солнцу
Утонув по пути в лучах
Что б потом, отразившись в оконцах
Видеть свет в твоих серых глазах

Видеть свет, растворивший тучи
Беспощадной цветной кислотой
Видеть, как он уходит за кручи
Что бы быть где-то рядом с тобой

Видеть взгляды и чувствовать руки
Твои пальцы, и ждать каждый раз
Их касаний так  нежно неловких
И искать глубину в бесконечности фраз.


Рецензии