По газетным объявлениям - ищу вторую половинку. пр

Ищу добрую душу
И сам не злодей,
Обожаю хозяек
И слово: Налей!

Убежденный холостяк: без денег, машины, квартиры,
Зато с кучей идей (бредовых). Кому я такой нужен?
Звонить днём, утром не будить.

47/172/72 Мастер на все руки.
Гол, как сокол, ни двора, ни кола.
Не дурак выпить, закусить.
Худенькие женщины интересуют.
Звонить 24 часа в сутки.


Рецензии