06. 05. 12

Воспоминания. Невольная улыбка.
Спустя секунду слезы по щеке.
Я понимаю  - ты моя ошибка.
Но все-таки любовь к тебе сильней.

Все то, что было - вновь не повторится.
Осознавать до боли непривычно.
Жить без тебя? Уж лучше мне убиться.
А может делать вид, что все отлично?


Рецензии