Орден
Кровавым был и многолетним,
Народ тогда и утвердил,
Свой главный орден-ОРДЕН СЛАВЫ!!
И многие годы позади,
От той далёкой войны кровавой,
И пусть сияет на груди,
У ветеранов ОРДЕН СЛАВЫ!
Той Славой добытой в огне,
Была горда всегда Держава,
И ВСЕМ ,КТО БЫЛ НА ТОЙ ВОЙНЕ,
МЫ ГОВОРИМ СЕГОДНЯ-СЛАВА!!!
Свидетельство о публикации №112050602990
http://www.stihi.ru/2011/11/05/8425
С уважением,
Виктор Стадников 18.09.2012 11:18 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 18.12.2013 17:01 Заявить о нарушении