МОро жив
Ты не знаешь, что будет завтра,
Шторы плотно скрывают свет.
И неважно, как ляжет карта.
Да по телеку всякий бред.
Закрываешь глаза на правду,
И совсем не волнует ложь.
Никому ничего не надо,
Никого никогда не ждёшь.
Если песни – то Виктор Цой
(Группа крови, Последний герой).
На гвозде – только шарф и плащ.
Никого… Но откуда плач?..
Слышен шёпот (стихи опять),
Пальцы, струны – пора играть.
Тишину, как беззвучный плен,
Вдруг взорвёт «Мы хотим перемен!»
Сигареты, ключи, мобильник,
Нет контактов и смс.
В этой жизни ты кто? Бездельник.
И отсутствует интерес.
А следы на снегу всё глубже,
Превращается в правду миф.
Капли крови похитит стужа…
Цой – не умер, и Моро – жив.
28.02.12
(Моро - персонаж В.Цоя из кинокартины "Игла"
Свидетельство о публикации №112050602981
Пожалуй, только одно замечание.
Некоторым будет непонятно, кто такой Моро)))
Видфара Крис Красный 17.10.2013 15:13 Заявить о нарушении