Наверно мы за всё в ответе
За клевету и за обман.
Беда с погодой на планете.
То снег,то дождь, то ураган,
То засуха,то наводненье,
То исступление пожара
Маячат словно привиденья
Во всех частях земного шара.
И в суете мельканьем шин,
Каким-то странным междометьем,
Расстаться вроде не спешим
Мы со вторым тысячелетьем.
Свидетельство о публикации №112050602975