Я встречусь с НИМ

Я снова оказался у черты своей последней
Последней самой и уже непримиримой
Уставший от борьбы, хандры, болезней
Любви, страданий в пелене незримой

И видно уже длань, простертую ко мне
Костлявую, как ветка в день осенний
Один оставшийся в беспомощной зиме
Холодной, одинокой и моей последней.

Дыханием  холодным руки согревая
Забыв последние слова, глотая страх
О том, что будет впереди осознавая
Бреду в последний раз, предвидя крах

Себя, измучив болью и душевной мукой
Прощаюсь навсегда, и охладив водой
Последний раз, разбавлю разум водкой
Я встречусь с НИМ, там, где-то, за чертой.


Рецензии