Я был в далекой солнечной стране

Я был в далекой солнечной стране
Там были люди без лица и масок
Никто не думал о беде иль, о войне
Он состоял весь из прекрасных красок

Резвились там в озерах стайки рыб
Которые  не знали страха и острог
В их мире не было бетонных глыб
В нем не было заборов и тревог

В нем было хорошо, благословенно
И тихо, и тепло, и очень сладко
Там пели песни громко и самозабвенно
Но в то же время было пусто, гадко

Везде безликие, пустые лица без улыбок
Прозрачные, холодные как лед сердца
Там  каждый был как-то медово робок
Без чувств, любви, слащавы без конца.


Рецензии