Когда, расправив крылья, ты взлетишь

Когда, расправив крылья, ты взлетишь
Познав  любовь, забыв о силе притяженья
Расправив крылья за спиной, ты полетишь
Запомни навсегда эти прекрасные мгновенья

Запомни, что б потом в тоске и помутнении
Они б цветком волшебным распускались вновь
Напоминая среди боли, страха, разрушения
Что и в твоей душе жила проказница любовь.

Жила, творила не давала спать ночами
Сжимая твои мысли огненным кольцом
Звала, манила счастьем, лесом, шалашами
В которых ад не предусмотрен был творцом

Встречала по утрам желанным поцелуем
Светилась солнцем, разгоняя стаи облаков
Из миллиона звезд могла ты выбирать любую
Любую, без обмана, лжи, шутов и дураков


Рецензии