крошки

И кто все мы здесь, да только крошки
Упавшие вчера с господского стола
Немного грустные, и глупые немножко
Мы путаемся в мыслях и простых словах

Забытые мы тихо сохнем  друг по другу
Боимся кары божьей, злимся без причин
Любви все ждем,  и выпрыгнув из круга
Мы увязаем в ней и тихо жизнь влачим

Зовем одних, потом скучаем по другим
Не в силах устоять перед  желаньем
Вполне довольствуясь общением таким
Обходим остальных теплом и пониманьем

Прощаясь, начинаем вспоминать мгновенья
Которые дарили, заглушив свой стыд и страх
Когда отбросив, прочь и разум и сомненья
Мешали радость с вкусом счастья на губах.


Рецензии