Я, хотел бы!

Если хочешь ладонью тронь,
Я - это живой огонь, купель без дна,
Сон из яви, Явь из сна...

Эти слова меня, не оставили равнодушным!

1-й:
Я, хотел бы, потрогать ладонью,
Твою нежность на белом лице,
И пройтись по купели бездонью,
Твоей страсти и неги в душе,
Припев:
Только ты, это сон мой из яви,
Или явь, моя, сладкого сна,
Исходившая, все мои грани,
От начала и до конца!
2-й:
Я, хотел бы, тебя только видеть,
И тебе, только песни писать,
Я, хотел бы, тебя только слышать,
И с тобой, только, к звёздам летать,
Припев:
3-й:
Я, хотел бы, с тобою на веки,
Поселиться в единой судьбе,
Я, хотел бы, чтоб все наши дети,
Были в нашей любви и тепле,
Припев:
4-й:
Я, хочу дотянуться до неба,
Чтобы кто-нибудь дал мне ответ,
Этот сон мой, из яви, он где-то,
Или явь, эта, призрака след,
Припев:


Рецензии