не я, и не ты...

Вспышки вокруг, или свет слишком ярок
То ли радость нежданная краем задела
И  чего еще ждать от жизни в подарок
Только грусть, и тоска серой пылью осела

Пробежала по венам дрожь пустым ожиданьем
Частотою звеня, разрушая вокруг, так, устало
Мое сердце и мысли измучив сраженьем
Отпустила, забыв, просто так, как попало

Без ответа, простившись, уходить навсегда
Забывая дороги и вешки, закрыв семафоры
Вспоминая забытые прежде счастья места
Где бы мог быть свободен, без чьей либо форы

Без одежд и оков, распустившись в полях
По колено в росе, заплутав на рассвете
Путь, на солнце держа, запечем на углях
Свежий ветер, забыв обо всех и о свете

Развернувшись, обнимем деревьев  листву
Заплетем в волоса полевые цветы
Кто-то, где-то напишет нашей жизни главу
Кто-то, где-то, за нас, но не я, и не ты.


Рецензии