Тополь в Волгограде
Он в памяти еще войну хранит,
Ему известны генерал, солдат…
Глаза он видел умирающих ребят.
*
Он сам изранен, в шрамах руки все,
Но время лечит: в молодой листве,
Раскинув плечи,
Как будто лучший друг, готовый к встрече.
*
А встреч не счесть, и все идут, идут…
И генералы, и солдаты тут.
06.05.2012 Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112050602909
Жарский Анатолий 17.09.2012 15:21 Заявить о нарушении