кончилось

кончилось доброе утро, Ваше Высочество!
начались ночи, полные электричества, Ваше Величество!
мы теперь ближе, пора бы уже без отчества
вытирай слезы.
я вымою душу дочиста.

я иду на рекорд по самым дебильным глупостям
я уже сотню лет, как привыкла ко всем твоим колкостям
стану шелковой, нежной, послушной, почти игрушечной
концентратом счастья. экстрактом самого лучшего.

и натянуты нервы. похоже, они не выдумка
а я жду тебя долго, жду до последнего выдоха.

ложь и правда сплелись так, что не разберешь.
знаешь..
если бы у нас на двоих было завтра...
хотя.
к черту.
ты все равно не поймешь.


Рецензии