Тебе! Потребитель!

               

Супер-пупер-гипер-маркет, магазин-корыто
Скидки, карточки, подарки и всегда открыто
Хочешь сочные колбасы, хочешь сковородки
Киви, манго, ананасы, двадцать видов водки

Не стесняйся житель новых эр капитализма
Хавай, жри , рыгай и чавкай в пользу организма
Это ж счастье, вот такая жральня & свинарня
Все че хочешь, все че надо, радостно и славно
               



Рецензии