О самой древней профессии
Старые, старые-старые, старые дворики
Странные, всемьутрапьяные, мудрые дворники
В синие-синие ватники холода прячутся
Осень, открой мне секрет их бородачества
Мудрые, добрые дворники, чуждые старости
В листья с разбегу упасть + три глотка радости
Запах, изысканный запах травы утром скошенной
Это от «Примы», из детства, счастливого прошлого
Все их мечтания, верю, окупятся сторицей
Тихо, тепло и уютно в прокуренной дворницкой
Свидетельство о публикации №112050602862