медовый месяц

Ах, медовый месяц,
Весь я, как чумной,
Раньше не водились,
Странности за мной!
***
Сладкая истома,
Мысли о тебе….
Я признаюсь честно,
Нравиться всё мне!
***
Нравятся мне ночи.
Сладкие, без сна,
И твои зовущие,
Карие, глаза!
***
До утра мне греет,
Тепленький бочок.
И с души уходит,
Горечи комок!
***
Пальчики целую,
Каждый по пять раз…
Ну пацан, ей Богу,
А ведь шестьдесят!
***
Не склоняю больше,
Годы и года….
Я сейчас любовник,
Нежный как всегда!
 ***
А потом я в спальню
Кофе принесу….
И тобой любуюсь,
Сидя на полу!
***
А потом целую,
Снова, вновь и вновь…
Как я благодарен,
За твою любовь!


Рецензии