ЗАЯ И, Е Ц

               
Безликий город-цветные лица
Огни, машины, витрины, свет
Куда-то ходишь, чего-то снится
Но в целом я - проебал билет
Билет на счастье и на удачу
Билет на дачу и на жену
Кассир отдайте хотя бы сдачу
Я покурю и опять пойду
Понуро глядя в узор асфальта
Пиная камни и всякий хлам
И ночь танцует в узорном платье
И я последний из могикан
Один на свете, один как ветер
Как тихий-тихий июльский дождь
Нечеткий призрак, портрет в газете
В комочек смят и заброшен в ночь


Рецензии