самое страшное

выживу, нежный мой.
самое страшное-я без тебя выживу
заштопаю раны
новое имя язычком на запястье вылижу
словно вышивку

заведу себе мальчика
полюблю не его
а кота
наглого. рыжего.
буду литрами пить глинтвейн
 и заедать шоколадом с вишнею
платья носить пышные
/ненавижу их/

выпаду из сюжета, в котором играть
третьего лишнего
построю себе невозможный дом
с выпукло-вогнутой крышею
закачаю до тошноты колыбель
с плюшевым мишкой
впрочем,
это уже слишком
слишишь ли?

я. тебя. выживаю. из памяти. задарма.
я без тебя выживу.
я без тебя выживу.
выживу, нежный мой.
окончательно.
из ума.


Рецензии
вишневые воспоминания навеяло
спасибо за рваность строк
нравится

Тигран Гранат   06.05.2012 10:27     Заявить о нарушении
рваность строк
как состояние души
спасибо за тепло

Александра Шаронова   06.05.2012 10:30   Заявить о нарушении