Бессонница подруга

Бессонница подруга.


Сирени запахи растаяли в закате.
Багрянцем светят облака вдали.
Озера замерли и тишина земная.
В ночной прохладе,в зелени листвы.


На небосклоне замерцали звезды.
Узором вышиты далекие миры.
Благоухание и аромат цветами.
Дурманит голову и чувства для Любви.



Весна идет и будоражит сердце.
Сверчок трещит, под ухом до утра.
Опять пришла, бессонница подруга.
Ночами майскими,все мысли про тебя!


Рецензии