Калевала

Солнце вышло из-за тучи, улыбнулось и пропало
А на землю сыпал звезды захмелевший Калевалла
Он кружил в безумном вихре водоемы-океяны
И портвейн глотал душистый из огромного стакана
Хохотал когда щекотно, вызывал здоровым смехом
Катаклизмы-катастрофы нашей голубой планеты
А все думали, что это, был зарвавшийся Бен-Ладен
Оказалось это просто очень пьяный Калевалла


Рецензии