На злобу дня в порядке бреда

Главное что бы, главное чтобы, главное что б Ходорковский сидел…
                Александр «Шудра» Шамраев               

1.
Свободу Ходорковскому, свободу попугаям
И Борю Березовского пора пустить домой
По тюрьмам, по изгнаниям, измучались, устали
Голодные, несчастные, покрылись бородой
Свободу Ходорковскому, ну право сколько можно
Держать интеллигенцию в России на цепи
Пускай он воровал, но как красиво, осторожно
Вовек бы не поймали, если б Миша был один….
2.
Свободу расхитителям народного богатства
Ну сами посудите, ну зачем держать в тюрьме
Привыкшего к комфорту буржуина-олигарха


«Не лучше ли повесить всех на первом фонаре???»
                Ф.Э. Дзержинский. 1919 г.


Рецензии