А из меня б не получился Бог...
И в этом нет сомнений никаких:
Молитвы детские я б выслушать не смог,
Чтобы не выполнить, хотя б одну, из них.
Людей любить мне б не хватило сил,
И эту мысль крамольную гоня,
Я грешника, навряд ли бы, простил,
Пусть даже, он уверовал в меня!
Свидетельство о публикации №112050602794
Оксана Макарова Уфимцева 31.01.2013 10:21 Заявить о нарушении