В ярких красках...
Ванны солнечные принимает,
Чистотою блистает листва,
Благодарна пришедшему маю.
Разрезает на полосы день
Солнца луч, пропитанный лаской,
Перемешивает свет и тень,
Выдаёт разноцветные краски.
Манят аквамарины небес,
Солнце золото льёт беспрестанно,
Изумрудами полнится лес -
То весна в ярких красках предстала!
Свидетельство о публикации №112050602792
Леонид Зеленский 06.07.2013 15:10 Заявить о нарушении
С уважением
Александра Соколова 1 06.07.2013 16:27 Заявить о нарушении