Забыться

Трава взойдет весной сама собой
И солнце даст деревьям распуститься
И я увижу ее снова вновь и вновь
Увижу вновь, что бы опять забыться

Забыться в грезах, муках и тоске
Забыться насовсем, при этом понимая
Она ведь знает то, что я люблю её
И что она меня при этом любит, знает

Весна, о боже мой какая грязь
В  душе, в сознании и мыслях
И в венах, отравляя тело, дух
Кровь с ядами бурлит, клубится


Рецензии