Прогноз
Заставляла диполек смеяться
Положительно кашлять на ухо
Отрицательно наклоняться
Шмоная лучами стены
Стены, лишенные пола
Планы построек сгорали
а Пыль призывала строить
Будут строить из камня веру
Будут вновь призывать идей
Снова наступит спокойность и серость
Вновь обретём благие манеры
Свидетельство о публикации №112050602770