Воробышки

Воробышек свалился из гнезда,
Он жив ещё и рядом в голос плача,
Проносятся родители, беда...
Асфальт – одна большая плаха!

На нём живём, пускаем корни тут,
Туда же навсегда уходим...
По истеченью нескольких минут,
Одетые всегда не по погоде…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.