Получеловекоробот

Может в песне соловьиной
И в журчании ручья
Скрыто счастье долей львиной,
Не уверен в этом я.
Или запах шпал усталых,
Топот тысячи копыт.
Блеск созвездий очень малых…
Всё, что в памяти хранит
Мой потёртый жесткий привод,
Устаревший CD-ROM.
Получеловекоробот  -
не желает рушить дом.
Дом фантазий и иллюзий,
Где всё соткано с мечты.
Лунным светом ложе вышил,
Солнца блеском вскрыл полы…
Подустал бесперебойник
Отражать атаки гроз.
Получеловекоробот  -
Под надломленный всерьёз.


Рецензии