натиск тьмы истерпят плинтуса

дефицит у сов мелатонина,
филинам гормона новизны,
ум на износ,подыскивал замену,
моргать в Аджне,похоже,что не сны.

выбора нет,кто успокоит,
выносит мозг эклиптики волна,
пусть переход инстинкты приспособит,
где натиск тьмы истерпят плинтуса.


Рецензии