треугольник

               


1.(А)

По улице опять гуляет дождь, стучит в окно октябрьский бродяга
Ему кричат «Когда же ты уйдешь?», а я прошу «Не уходи, не надо»
Ты нарисуй мне прямо на стекле, мою любовь среди прозрачных капель
И расскажи хоть что-нибудь о ней, но дождь молчал и лишь сильнее плакал
Он мне сказал « Она тебя не ждет, к чему ты брат тоскуешь и страдаешь, и о тебе не вспомнит, не придет, ты лишь во снах по небу с ней летаешь, открой окно и выходи ко мне, пойдем мой друг гулять и веселиться!»
И я шагнул на встречу темноте, скорее дождь, нам надо торопиться

2.(В)

Пусть подуша согревает твои розовые щечки
Одеяло обнимает теплый бархат нежной кожи
Пусть тебе приснятся звезды, в тихом сумраке мерцая
И чтоб ты по ним летела соблазнительно нагая
Как когда-то Маргарита, королева темной силы
Так по дьявольски открыта, так по ангельски красива

3.(С)

Я утонул в твоих глазах, сгорел в их наднебесном свете
В них лучик солнца на рассвете и теплый ласковый закат
И тайны звезд лишь глупый бред в сравненьи с этим нежным чудом
И день и ночь гореть я буду и не забуду этот свет


Рецензии