слова

слова давно придуманы не мной.
и для тебя слова я подбираю -
я их в груди как в пламени сжигаю...
ты в этом свете выглядишь иной.

по буквам свое сердце рассекречу
и разложу по строчкам, по слогам.
горят они подобные цветам
и ароматом атмосферу лечат.

произносить со вздохом, только так!
а, значит, открывается дыханье!
и где-то из души идет мерцанье
как бога всеобъемлющего знак.

слова-молитвы и слова-стихи
звучат как колокольный перезвон.
тобою, может, и услышан он,
но с новой вновь пишу тебе строки.


Рецензии