В мире злачных наливаек при участии К. Кравцова
Города покрылись ночью, все укрылись и заснули
Перед сном попив кефира, насмотревшись телебаек
В мире злачных наливаек все нажрались и подрались
Дядя Коля с дядей Васей разбираются с бутылкой
Победят они наверно и в экстазе рухнут на пол
Запоют тоскливо песню про камыш шумел и гнулись
Тут откуда ни возьмися мы с Татаром подтянулись
И добавили по двести, что-то Сашу накрывает
Мы похоже заблудились в мире злачных наливаек
Свидетельство о публикации №112050602722