ты говорил о возвращенье в детство

24.09.2010

Ты говорил о возвращенье в детство,
По детству можно и сейчас бродить.
Простое и доступное всем средство:
Проблемами детей своих пожить.

А если поздно, то помогут внуки,
Их взглядом мир окрестный охвати.
Мгновенно избежишь хандры и скуки,
Захочется  вприпрыжку вдаль идти.

Плеснёт энергия не ручейком, фонтаном,
Отступит серость будней без следа…
И станет ближе всех на свете МАМА,
А в сердце полыхнёт костёр добра.


Рецензии