Лелейте вещи, протирайте пыли...
А я вчера луну на небе стырил, и получил шенгеновскую визу
Вот вы собрали редкие сервизы, вы к полкам Пушкина канатами пришили
А я на пятом обошел карнизы и на рассвете радугу увидел
Мне пели песни радостные птицы, а вам Леонтьев вечером с экрана
И я портвейна опрокинул два стакана, вы, помнится, коньяк всегда любили
И вот весна теплом умыться просит, воскресным утром пива мне, гитару
А вы проснетесь, что б пропылесосить, мне к счастью пылесос не по карману
Весною дома тускло и уныло, а в Англии на «Стэмфорд Бридж» играют
Еще две песни, и еще по пиву, ну все давай, я в Лондон улетаю!
Свидетельство о публикации №112050602699