Всё вернёться
И подгоняем юные года,
И не жалеем прожитые годы
И не заметили как жизнь прошла.
С годами всех друзей подрастеряли
Подруг своих не узнаём,
С кем до утра порой гуляли
Шурша в лесу осеннюю листвой.
Влюблялись как-то несерьёзно
Не сожалели после ни о чём,
Но,жизнь свои права диктует
Напоминая нам о том.
И лишь тогда мы оглянёмся
Когда прошли те лучшие года,
Где осень подгоняло лето
И ждали лишь, когда придёт весна.
Года прошли и уж виски седые,
Нам всем давноза 45,
Мы лишь тогда вернуть всё сможем
Когда мы влюбимся опять.
Но,так чтоб сердце защемило
И потерять опять покой
При виде той единственной подруге
Чтоб,как и раньше была-бы не земной.
Хочу опять лешится сна
Лишь только с нею просыпаться,
Я ударжать любовь сумею
Не буду больше я теряться.
Свидетельство о публикации №112050602696