Про настоящих


В кожаной прохладе кабинета, пожилого мудрого поэта
Вьется меж томов сигарный дым, а Высоцкий умер молодым!

Поп-звезда жилец телеэкрана, модные очки «Дольче Габанна»
И вокруг десятки юных тел, а Башлачев с девятого взлетел!

Новая прекрасная рок-дива, стонет песенки так чисто, так красиво
Отыграла, вмазалась, заснула, а Янка в чистой речке утонула…

Все эти торговцы от искусства - в кошельках полно ,а в душах пусто
Клубятся, тусуются, лабают, а настоящие спиваются, сгорают Настоящие не врут, не копят денег, жизнью платит каждый божий гений
Презирая идолопоклонство и каждый след сияет ярче солнца!


Рецензии