Случай в дороге

               

Я в поезде ехал, мне так подфартило, соседом моим оказался афганец
Старик - умудренный, просоленный, милый, а из багажа у него только ранец
Я пиво открыл, но старик отказался, я водки налил, и старик улыбнулся
Пойдемте покурим? И он засмеялся, и ранец открыл и я аж поперхнулся
Мы вышли с ним в тамбур и там покурили, обратно я долго потом возвращался
Мой путь растянуло на целые мили, я полз по пластунски и всем улыбался
В купе заглянул вижу синие спины, фуражки, усы, я усра.., охуе…, удивился
Решил притвориться что я просто синий, старик - мол в туалет и ***к - испарился
Проверив мой паспорт менты поскучнели, не пейте сказали, ушли коридорно
А я растянулся на полке блаженно, меня уносило, стегало и перло
Минут через пять как менты ушагали, опять появился тот добрый афганец
«Мне здесь выходить», сказал он и скромно, вручил мне в подарок свой старенький ранец


Рецензии