Не бейте боксера
Пока его Вова Кличко бесшабашный, как спаринг-партнера
Во всю избивал
Не лейте вы соком на В. Колоскова, поверьте ребята он тут не причем
Ну что ж тут поделать, раз Дима Булыкин, так скверно, так матерно дружит с мячом
Не надо в Калину кидаться бутылкой,опасное дело: футбол, Фантомас
А судит он лучше всех рефери в мире, жена есть и дети, он не ……….
Свидетельство о публикации №112050602643