Суицид

Давай мой друг,разбейся..
Разбейся..в этой долбаной яме.
Давай же прыгни,и от смерти пять секунд..
Ты пока еще не там но и не здесь., с нами
Ты пока на обрыве,ты пока еще тут..

Возьми лезвие в руки,нарисуй две полоски..
Тебе уже не кажется что мир как прежде плоский..
И вот движение,миг,ванна полная крови
Такая же красная как и то что внутри
Закрывая глаза ты на дверь посмотри ..

Вот ты стал,и зачем на веревке вяжеш узлы?
Она крепкая,выдержит,одевай и не бойся.,
Одно чувство достало,и все эти козлы..
Которые так долго тебя доставали ..
Но уже плевать,суицидные мысли застали..


Ну,да,вот таблетки,тут колеса на весь вкус и цвет:)
Набери побольше в жменю и глотал все разом
Запивай дешевым виски,залив в хрустальную вазу
Если умирать так уж красиво,что бы помнили долго..

И вот каждый на секунду,перед действием замер..
Он подумал что хуже жизни смерть уж быть не может
Кто то не выдержал,кто то устал быть может
Не подумали только они обо одном..
Что смерть не путевка в спокойную жизнь
Это просто конец,или белый экран
И просрали то время которое перед этой белой заставкой




Рифмы здесь никакой,в силу творческого кризиса,лени,усталости,пустой жажды приключений,но смысл наверно есть,наверно


Рецензии