Не строй воздушных замков

Не строй воздушных замков,
В них невозможно жить.
Живи реальной жизнью
И отвыкай ты ныть,
Забудь о всём прошедшем,
Не надо сожалеть,
Живи с улыбкой, с песней,
Ведь грех хандрить, реветь.
Жизнь всегда прекрасна,
Какой бы не была,
Порой бывает трудно,
Но это не беда.
Все трудности, болезни
Должна преодолеть,
Ты сильная по жизни,
Должна, должна взлететь,
Над болью, над печалью,
Посмейся и забудь.
Ты умная, всё сможешь,
Так будь же сильной, будь,
Я верю в твои силы,
Я знаю, сможешь ты,
Преодолеть, осилить,
И сбудутся мечты.
Пойдёшь по жизни гордо,
С поднятой головой.
Ты - женщина, родная,
А я всегда с тобой.


Рецензии