Что если счастье поджидает за углом?

               
               
Что если счастье поджидает за углом, заходишь тихо под нос напевая
Оно тебе по башне молотком и начинает пичкать караваем
И говорит тебе ликуй мой милый друг, к чему тебе проблемы и страданья?
Ну что же ты, ужель тебя не прут, победы радость, дев очарованье?
И неужели ты настолько глуп, чтоб отказаться от мешка удачи
Что бы не слушать воя медных труб, в тени прохлад правительственной дачи
Любые милый занимай посты, ну хочешь, Путиным пробудь хоть целый месяц
Кортеж, костюм небесной красоты, а можешь Ходорковского повесить
Или слона, и впрямь купи слона, и раскладушку в Мавзолее и ракету
А можно мне бутылочку пивка, сырок за семь рублей и сигарету ?


 


Рецензии