Вуалью ложась...

Вуалью ложась...обнажай мою гордую стать...
Руками скользя...сочини танец нежного вальса...
Покрой меня инеем нежности...вЕтрами гладь...
Чтоб я свои крылья сожгла о твои ненасытные пальцы...

Забывшись в истоме желаний под шелест дождя...
Теряйся в коварных сетях моего подпространства...
Прокладывай путь к насыщению...плавно скользя...
Всю выпей меня...до основ ДНК... пей до пьянства...

Заставь не забыть...
Чтоб сравнить никогда не смогла...
Подобной стихией лишь ты можешь ТЯГОСТНО МУЧИТЬ...
С тобой я свободна...
Как стерва бесстыдно смела...
Сгорая шепчу:...''Ты Дьявол''...
...''Ты Демон''......''Ты Лучший''.......!


Рецензии