Про успешных

Людям у которых все в порядке незачем играть со смертью в прятки
К людям у которых все прекрасно, часто даже подходить опасно
Этим людям ни к чему геройство, в мягкой теплоте самодовольства
Их улыбкам страшным, равнодушным, ничего как правило не нужно
Только что бы дома все богато, что б росла и множилась зарплата
Чтоб икрою бутерброд намазан, да веселый анекдот рассказан
И штаны, какие нынче в моде, с таким счастием и на свободе….


Рецензии