Наш рубль российский...
Совсем пожух,свернулся и раскис.
На поле русском,рожь всегда зернится,
А в недрах руды,золото сторицей.
У нашей Родины,богатств не перечесть,
Ещё бы власти нашей- ум и честь!
О совести не буду говорить -
фантастика...,что глупость городить!!!
Свидетельство о публикации №112050602599