Облака на потолке неба каплями

Облака на  потолке  неба  каплями
Выглянуло  чудо – солнце  без  ушей
Берег  иссечен  снежными  саблями
И  время  разлило  сонм  кудрявых  идей

Лучи  разбежались  по  лугу  лимонами
Пруд  словно  гиганта  ледяная  пята
На  льду  рыбаки  черными  воронами
У  лунок  как  птенцы  у  кормящего  рта

И  ветер  ходами   слепого  шута
Пинцетом  холода  спрягая  гланды  горлу
Вскрывает  надежду  как  ненужную  прорву
Чтоб  выжить  и  слить  себя  в  мир  без  следа


Рецензии