то ли температура...

то ли температура...то ли жара....
губы высохли как пустыня...
писать я не смог тебе с утра -
ты можешь сказать: какой, к черту, мужчина...

я буду таблетками злость глотать,
обида подступит горечью к горлу -
ты можешь презрительно мне сказать:
с меня вдохновение черпаешь - вор ты!

и я промолчу как побитый пес.
нет, я не трушу! я даже смелый!
чернила мешаю из роз и слез -
читай! моя муза ко мне прилетела!


Рецензии
Необычно, нравится)

Мария Иванчикова   06.05.2012 09:51     Заявить о нарушении