Найдешь ты алый парус!..

    "Найдешь ты алый парус!.."


В стране Любви..,
                тайфуны и туманы!
Мечты вселенской...
                плещут океаны...
В ней трели соловья,
                порою и сирень.
Бывает светит
                солнце.., часто тень?

В ней с ярым..,
           дивным постоянством...
Все... чувства
         закипают и с буянством.
В моем пространстве
                тоже есть любовь!
Растут цветы..,
                и масса там - садов...

И дух кричит..,
            ты не тянись в Садом,
Терпи и жди..,
      найдешь ты счастья дом!
Мораль и нрав
              нам будоражит кровь..,
Друг, чистоту цени,
                в них счастья кров!

Спасенье, выход -
                есть и видит - Бог..,
Коль ты мораль
             любви в душе сберёг.
Найдешь ты ..,
             алый парус и  Ассоль!
Тайфун любви влетит..,
                исчезнет боль!


Рецензии